雑談・つぶやき 毎日、働いて家事、仕事、育児してるママさん達凄すぎる!私には両立が出… 毎日、働いて家事、仕事、育児してるママさん達凄すぎる!!私には両立が出来なくて、在宅の仕事になっちゃうけど、皆さんどうやって毎日やってるのか尊敬しかない!もっと私も頑張らなきゃなーとか思いつつ…。 最終更新:29分前 お気に入り 家事 育児 在宅 miiちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私はずっと家にいることが出来ない性格なので、仕事が気分転換です!!(外回り営業職) 専業主婦の人、尊敬します、、、! 1時間前 miiちゃん なるほど〜! 仕事が気分転換いいですね(*^^*) 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
なるほど〜!
仕事が気分転換いいですね(*^^*)