2週間ほど前に買ったきゅうりがずっと野菜室に眠ってて、塩もみしてスパ…
2週間ほど前に買ったきゅうりがずっと野菜室に眠ってて、塩もみしてスパサラに入れたいんですけど、使えますかね?
見た目はどうもなってないです
- まむむ(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
入れる前に味見して、苦くなかったら大丈夫じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
切ったら白くなってないですか、?
2週間ほど前に買ったきゅうりがずっと野菜室に眠ってて、塩もみしてスパサラに入れたいんですけど、使えますかね?
見た目はどうもなってないです
はじめてのママリ🔰
入れる前に味見して、苦くなかったら大丈夫じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
切ったら白くなってないですか、?
「野菜」に関する質問
まず、手づかみ食べしないのはそうなのですが、、、 口に入るサイズのものを口に入れてあげると食べれるけど、 煎餅とか野菜スティックみたいに自分で噛まなきゃ行けない やつとか、舐めるだけで噛まないです。 自分で食…
子供のご飯について。、 副菜をあまり食べてくれません。、食べてくれる時もありますが、、、 メインのものに野菜とか刻んで入れてれば、副菜食べないとしても栄養取れるんですかね?💦 やはり、メインはメイン、副菜…
夜間授乳について、皆さんのお話聞きたいです🥹 もう少しで10ヶ月になる娘ですが、 9時 離乳食(粥80、肉とか野菜30、ポタージュ30) 12時 ミルク200 16〜17時 離乳食(朝と同じぐらい) 20時 ミルク200 4時 ミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント