コメント
ママリ
ウェブでYouTubeをひたすら見るくらいなら安いものでもいいかもですね!
アプリをダウンロードする、動画や画像を保存したりするならある程度、容量があるものを買った方がいいと思います。
容量が圧迫してくると動画も重くなるので…
ママリ
ウェブでYouTubeをひたすら見るくらいなら安いものでもいいかもですね!
アプリをダウンロードする、動画や画像を保存したりするならある程度、容量があるものを買った方がいいと思います。
容量が圧迫してくると動画も重くなるので…
「義母」に関する質問
一時保育を利用したいのですが、躊躇しています。 預けたからには貴重な時間を使って何か成果(普段やらないところの掃除など)を出さなくてはもったいないと思ってしまうこと、すでに週一程度で近所に住む義母が預かって…
1歳9ヶ月で保育園にいれる予定ですが、 遅いですか😅? 義母から何で早くいれないの! すぐにいれて保育園で何でもやってもらうべき! 揉まれなければだめ!とちくりチクリ言われています 本当にほっておいてほしい…
お聞きしたいのですが、新生児7日目です。 ミルクの授乳量のことで聞きたいです。 3時間おきまたは4時間おきで飲ませるとなると、 8回が目安になるかなと思うのですが、 4時間空いてしまうと7回とかしか難しくなると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
機械音痴な義母なので、ダウンロード等するかなあ、、?と私は思うのですが、、
参考にします🙂↕️🤍