コメント
る
11.12月.ボーナスは予想で大丈夫です!
所得はネットで計算サイトとかありますよ〰️
る
11.12月.ボーナスは予想で大丈夫です!
所得はネットで計算サイトとかありますよ〰️
「パート」に関する質問
簡単な暗算がパパッとできないと引きますか? 学校のテストのように座って落ち着いて解くならできますが、仕事中咄嗟に聞かれて一桁の数の羅列(例:2+5+6+1+3+1+4)を全部足すみたいなのがサッとできません💦他の人より時…
これって私がわがままなだけですか? 母の経営してる飲食店でパートをしてます。 こじんまりとしたお店なので常連さんが多いです。 なのでよく、母を通して 私込みでご飯やお出かけを誘ってくれますが 私は子供3人いる…
週4で3時間のパートって仕事といわないですか?駅周辺の清掃員です。 こどもに障害があり、体力精神的にもいい時間帯、 外仕事なので汗だくになるけれど運動にもなるし一人で黙々とやるので人間関係もないので働きがいが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日質問したら、収入から65万引くって言われたのですが、これはそれに当てはまらないですよね?🙄🙄
なんかもう訳わからなくて😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭そうなんですね😳!!
ちなみに見積もっても80万ほどなんですが収入見積額80万、所得見積額が15万って感じでいいんですかね?🙄🙄💦💦
はじめてのママリ🔰
助かります😭❤️ありがとうございます!!
る
収入額によって計算方法が違うんです😣
8500000以上の人は➖1950000するという計算方法です!
収入が190万以下の人は65万引くという計算方法です!
こんな感じで人によりけりなのでサイトとかの方が性格だと思います!!
こういう仕事とかしてない限り、訳分かりませんよね🤷♀️🤷♀️🤷♀️笑
る
そうです!!🙆♀️