※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけ
住まい

つわり中の引っ越しされた方いますか?引っ越しは荷造りパックは利用しよ…

つわり中の引っ越しされた方いますか?

引っ越しは荷造りパックは利用しようと思います。
できたら子どもが年少にあがるタイミングで引っ越してあげたくて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しましたー!梱包も荷解きも自分達でやるプランで引っ越しました!

重いものが持てないので旦那が帰ってくるまで段ボールを積み重ねられず、荷造りで場所取られすぎて大変でしたので荷造りパックおすすめです😂✨

• みけ

みけ

つわり中に梱包も荷解きもしたんですか!!!すごすぎます!!

荷造りだけはお願いしたいですね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいことに引っ越す前の月ぐらいから旦那がほぼ家にいたのと時間があったのでなんとかなる!と思いましたが...1人じゃほぼ何も進められなかったです😂

荷解きも実家引越しだったので...人手があったので💦それでも超大変でした🥲お腹もかなり張りを感じましたし、本当無理しないでくださいね🥺🙏

• 59分前