子育て・グッズ 幼稚園の担任の先生と話してる時、息子が急に園でやっている体操教室を… 聞いてください! 幼稚園の担任の先生と話してる時、息子が急に園でやっている体操教室をやりたいといいました。 その時担任の先生が「ママとお金の相談だね、タダじゃできないからねー」と言われました。その言い方って思ってしまうの私だけですか😂😂😂😂 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 幼稚園 先生 お金 息子 担任 体操 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ その頃の子供にお金の話はシビアですよね笑小学生ならいいかもしれないですが、、 11月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよ💦💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 うちは結構お金の話もするので全然大丈夫です。実際タダでできないですもん。 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ💦💦