コメント
ママリ
3ヶ月は無限大ですね…
そこそこサボる日もあっても3キロは行けます。
本気出したら5キロは行けます🥹💪
きゃんみ〜
半日パート勤務でデイサービスで、入浴更衣して、3ヶ月で-10キロ落ちました😂妊娠中の増え方が異常だったので、その分落ちやすかったのもあると思いますが😂
-
はじめてのママリ
私そうゆうのだけでは痩せないんですよ、、有酸素やらないとダメなのかな🥺
- 11月14日
はじめてのママり
フルタイムパートです
もともと普通体型以下なら3、4キロですかね
私が気持ち痩せ型からさらに半年で7キロ落としました、毎日1時間YouTubeの筋トレ動画(韓国アイドルもやってるやつ〜とか謳ってる内容)をいくつか組み合わせる感じです。
肥満なら食事制限だけでも10キロくらい落ちるかも🤔
-
はじめてのママリ
67きろ肥満です、、産後痩せなくてここまできてしまいました、、食事は何を食べてましたか?
- 11月15日
-
はじめてのママり
昔からですが食卓は和食中心で食事の最初に酢の物いいですよ!
いっぱいはとらなくていいだろうけどテレビで痩せの大食いの人が食事に酢をドバドバかけちゃうて言ってて私もそのタイプだから太りづらいのかも笑
小腹がすいたら乾物かナッツ、甘いものやスナック食べません。でもたまに太るようなお菓子もらうので間食でなくデザートとして食事の一品にいれます。
あと水2リットルとる。
こんな感じです🤔- 11月15日
はじめてのママリ
どのように本気だしたらいいですか?
はじめてのママリ
走るのがはやいですかね?
ママリ
走ると時間的拘束と疲労感がすごいので、わたしならYouTubeです!
トレぴなさんの動画で1ヶ月で3キロ落ちたので👍
あとは姿勢の意識と食事です!
はじめてのママリ
え!すごい!何分くらいの運動をいつしてましたか?時間的に朝イチか、夜しか無理ですね、、
食事は何たべてましたか?
ママリ
トレぴなさんの4分で痩せるってやつを2セット、寝る前にやってました!
お酒も飲んでましたが、本搾りとかの無糖のやつしか飲まなかったです!
食事は基本小麦を摂らないのを意識してたかもです。
朝はお茶漬けとバナナ、昼は営業マンなのでしっかり食べて、夜はゆで卵とサラダとお酒🥃て感じです。
はじめてのママリ
お菓子もなしですよね、、働きながらで空腹でイライラしたらどうしてましたか?
はじめてのママリ
サラダの内容教えてください!