※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

わーん、やっぱり熱上がったか😭😭1日で治るわけないよねー🫠上がったり下…

わーん、やっぱり熱上がったか😭😭
1日で治るわけないよねー🫠
上がったり下がったりするならインフルじゃないなー🫠
とりあえず熱出たら絶食するのやめてほしい…ただでさえガリなのに😭

コメント

あんちゃん

インフルの検査されましたか?うちの息子いまインフルなんですが、熱上がったり下がったりしてました😭夜上がって朝下がるって感じで、、
体力回復も含めて少しでも食べれるといいですね😭

• ちょびすけ

ちょびすけ

あれーまじですか😂
    かかりつけの発熱外来が秒で埋まって、その時36.5度とかだったのでいっかーと思ったら😅
    クラスでインフルいないのでたぶん違うと思ってるんですが…🥹

ほんとに少しでも食べて欲しんですが、熱出たら小さい頃からりんごジュースしか飲まなくて🥲

• 1時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

あまり熱が引かないようなら病院行った方がいいかもですが、行く判断が難しいですよね🫠病院行って下手に貰ってくるのもアレですし、、🥺

食べれないと免疫も落ちますし、心配になりますよね😭少しでも食べれますように😭

• 1時間前
  • ちょびすけ

ちょびすけ

明日から土日だし判断が難しいです🥹
    そしてインフルだとしても、48時間以内にタミフル系飲まないと意味ないと言われたのでどうかな…🥹
    最終手段はアプリ往診頼みます😫
    ありがとうございます😭

• 1時間前