わーん、やっぱり熱上がったか😭😭1日で治るわけないよねー🫠上がったり下…
わーん、やっぱり熱上がったか😭😭
1日で治るわけないよねー🫠
上がったり下がったりするならインフルじゃないなー🫠
とりあえず熱出たら絶食するのやめてほしい…ただでさえガリなのに😭
- ちょびすけ(9歳)
コメント
あんちゃん
インフルの検査されましたか?うちの息子いまインフルなんですが、熱上がったり下がったりしてました😭夜上がって朝下がるって感じで、、
体力回復も含めて少しでも食べれるといいですね😭
わーん、やっぱり熱上がったか😭😭
1日で治るわけないよねー🫠
上がったり下がったりするならインフルじゃないなー🫠
とりあえず熱出たら絶食するのやめてほしい…ただでさえガリなのに😭
あんちゃん
インフルの検査されましたか?うちの息子いまインフルなんですが、熱上がったり下がったりしてました😭夜上がって朝下がるって感じで、、
体力回復も含めて少しでも食べれるといいですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
あれーまじですか😂
かかりつけの発熱外来が秒で埋まって、その時36.5度とかだったのでいっかーと思ったら😅
クラスでインフルいないのでたぶん違うと思ってるんですが…🥹
ほんとに少しでも食べて欲しんですが、熱出たら小さい頃からりんごジュースしか飲まなくて🥲
あんちゃん
あまり熱が引かないようなら病院行った方がいいかもですが、行く判断が難しいですよね🫠病院行って下手に貰ってくるのもアレですし、、🥺
食べれないと免疫も落ちますし、心配になりますよね😭少しでも食べれますように😭
ちょびすけ
明日から土日だし判断が難しいです🥹
そしてインフルだとしても、48時間以内にタミフル系飲まないと意味ないと言われたのでどうかな…🥹
最終手段はアプリ往診頼みます😫
ありがとうございます😭