コメント
アイス
3番目と4番目が同じくアレルギーがあり、卵黄で0.1g刻みで測ってました。
0.01gは精密なので壊れやすいです。
0.1g刻みで大丈夫のようなので0.1g刻みのスケールの方がいいです。
私はAmazonで購入しました。
アイス
3番目と4番目が同じくアレルギーがあり、卵黄で0.1g刻みで測ってました。
0.01gは精密なので壊れやすいです。
0.1g刻みで大丈夫のようなので0.1g刻みのスケールの方がいいです。
私はAmazonで購入しました。
「病院」に関する質問
子どもが滲出性中耳炎を繰り返しています。 10月頃にまたなってしまい、服薬してきましたが年末まで治らず、年始にまた見せてと言われました。それで治ってなければ鼓膜切開かなあと。 今日行ったら治ってるね!と言われ…
親と姉とその子供で、話何も聞かずに旅行行ってたらもやもやするの普通ですよね〜 ラインで写真だけ送られてきたんですが 今週、子供がノロ→夫婦ともに仕事休めない→母に頼むが「今週末旅行行くから、移りたくない」と断…
昨日検査薬で陽性反応が出ました。 生理予定日は今日のため、まだ病院に行っていませんが2/27から3/1までディズニーランドに行く予定となってます。ちなみに飛行機です。 もし厳しそうなら新幹線も考えてはいますが、妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
0.1gだと精密さがあまり良くないでしょうか、、
ニトリの商品で考えているのですが、
0.1gの商品でお子様大丈夫でしたか😢??
アイス
伝え方不足ですみません。
我が家は0.01g単位で測れるスケールにしました。
割とすぐ壊れ、先生に聞いたらとても細かい量を測るスケールだから壊れやすいと言われました。
壊れる頃、卵黄の食べる量も増えたので買い直しました。
今はタニタのスケールを使ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
なるほどですね☺️
アレルギー重視で最初は0.01gの商品を購入してみようと思います🫠
壊れたら買い直します🥹
ありがとうございます☺️