妊活 排卵検査薬どっちの方が濃く見えますか?私は今朝の方が濃く見えるんです… 排卵検査薬 どっちの方が濃く見えますか? 私は今朝の方が濃く見えるんですけど チャッピーは昨日の晩の方が濃く見えると🤔 昨日の晩にタイミング取りました! 今日のタイミングは旦那の体力的に無理そうなので 昨日のタイミングで良かったですかね? 最終更新:13分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 体 まみぃ(3歳6ヶ月) コメント 3kidsmämä♡♡♡ 右側のほうが濃く見えます! 今後の濃さ次第な気がします🥺 1時間前 まみぃ コメントありがとうございます♡ やっぱり右の方が濃いですよね?笑 今日の夜薄くなってたら タイミング的にはokですかね🫢? 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
コメントありがとうございます♡
やっぱり右の方が濃いですよね?笑
今日の夜薄くなってたら
タイミング的にはokですかね🫢?