家事・料理 離乳食の冷凍されているお粥を温める時、水を入れてレンチンするのか、… 離乳食の冷凍されているお粥を温める時、水を入れてレンチンするのか、レンチンしたあとに粘り加減を見てお湯を少し足すか、どちらが良いのでしょうか?? 最終更新:20分前 お気に入り 離乳食 冷凍 あや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンチンしてから水かだし汁いれてます! 3時間前 あや お湯ではなく水で良いんですね!だし汁もうまみが足されて良さそうですね😊ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 常温のお水の方が冷めるのが早そうなので😂お湯でもいいと思います!! 2時間前 あや 冷たいお水を想像してました!常温の水常備してるのでそれ使おうと思います☺️ありがとうございます😊 24分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お湯ではなく水で良いんですね!だし汁もうまみが足されて良さそうですね😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
常温のお水の方が冷めるのが早そうなので😂お湯でもいいと思います!!
あや
冷たいお水を想像してました!常温の水常備してるのでそれ使おうと思います☺️ありがとうございます😊