※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃぴん
妊娠・出産

赤ちゃんのお風呂でのボディーソープとクリームについて、合うかどうか試してみることをおすすめします。

みなさん赤ちゃんのお風呂でわ
なんのボディーソープ使ってますか?
あとは出たあとに塗るクリームは
なんのやつですか?
使ってみて合う合わない見た方がいぃんですかね?(●´ー`●)

コメント

あーーママ

ピジョンの泡の全身用です!2歳の娘もまだ頭顔はそれです。
クリームは使ってないです!カサカサで保湿が必要な時は皮膚科で保湿クリームだしてもらい、市販より安上がり・お医者さんに見てもらって安心です。

双子ちゃんと弟ママ

ママアンドキッズの、ベビーローションをおふろのあとにぬってます♡あとそのボディーソープです。わたしも旦那もアトピーなので、こどもがそうなるかとドキドキしましたが、産まれてからこれを塗っているのでお肌ちゅるちゅるのままです(^^)ママのおなかのなかにいたときの羊水の成分に近いようなのでとてもおすすめですよ(*^_^*)

緑茶🍵GreenSmoothy

まだ使ってませんが、ベルメゾンのベビーウォッシュを買ってみました。
ローションはファムズベビー、オイルはホワイトベアーワセリンを購入する予定です。
主人がアレルギー体質なので、経皮感作を避けるため、あえて植物性のものが入ってないものをチョイスしています。

コアラ−5kg

キューピーの水色のパッケージの全身洗える泡のソープ使ってます!使いやすいですよ😊