コメント
ママリ🔰
小児科でも内科でも処方してもらったことありますが、してない所もありました。今から違う所に受診であれば一度電話等で問い合わせしてからが確実だと思います。
ママリ🔰
小児科でも内科でも処方してもらったことありますが、してない所もありました。今から違う所に受診であれば一度電話等で問い合わせしてからが確実だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
美容室や病院など予約していて遅れそうな場合何分以上遅れるようだったら電話しますか? 今日長男の美容室に遅れそうで10分くらい遅れそうなんですが大丈夫ですかー?って電話して結局8分遅れで入店したんですがそのくら…
娘の頭が汗臭くて困ってます。 まだ1歳ですが毛量はしっかりあり、 普段はふたつ括りをしてます。 お風呂でしっかり洗っても、 お風呂上がり遊んでるうちに汗をかくし、 寝てる時も頭の汗びっしょりだし、 朝シャンした…
小学生のお子さんがいるお母さんに質問します 子どもに学校の教室の床は汚いよとか座らないほうがいいとか座ったり上着が落ちたら払ってとか落ちた上着は洗おうねとか教えたりしましたか?教えたならどんな感じでおしえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
病院によるみたいですね。
体調悪い子供を連れて内科に行くの大変そうなので、小児科で処方してくれたら有難いのに💦