コメント
おこめ
次男は胎嚢確認だけして、他の病院に移りました!
みー
変えた事ないですが今から最後までお世話なるのに不信感あるのはしんどいし逆に今しかチャンスないと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。近くで他に良いところないか探してみます。。
- 2時間前
おこめ
次男は胎嚢確認だけして、他の病院に移りました!
みー
変えた事ないですが今から最後までお世話なるのに不信感あるのはしんどいし逆に今しかチャンスないと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。近くで他に良いところないか探してみます。。
「病院」に関する質問
身内で悲しいニュースが続いています。 身近な親族が亡くなり、 祖父の胃と他一箇所がんが見つかり手術、再度今月手術、 祖母の白血病院発覚。 が二ヶ月の間に起こりました。 お祓いにいったほうがいいでしょうか、、、
0歳のときって鼻水咳が出ていても、熱がなければお家で様子見していますか?やたら鼻風邪ひいてしまうので、そのたびに小児科いってるのですが、行き過ぎなのかなと😥むしろこの感染シーズンは病院に行く方がリスクなので…
39週初マタ妊婦です 臨月の妊婦さんに質問なんですが毎日何分くらい何歩くらい歩いてますか? 病院からも歩け歩けと言われるのでお散歩へ毎日行ってるんですが、5000歩を1時間で歩くのでへとへとになります😂 それプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみにどんな理由で変えられたか教えてもらうことは可能でしょうか?