初めてのママリ🔰
NTあるともっと浮いて見えるので、3mm以上はなさそうな気がします。カメラアングルにもよるので完全に素人の意見ですけど、、10-13wにしかNT確認できないので気になるなら先生に聞いたほうがいいと思います。
初めてのママリ🔰
NTあるともっと浮いて見えるので、3mm以上はなさそうな気がします。カメラアングルにもよるので完全に素人の意見ですけど、、10-13wにしかNT確認できないので気になるなら先生に聞いたほうがいいと思います。
「浮腫」に関する質問
ピル飲まれている方に質問です🙋♀️ もう10年前になりますが、生理不順と重めな生理痛でピルを半年ほど飲んでいました。しかし副作用で太ってしまったため嫌で半年で辞めました。 今は生理不順は改善してますが、まだ生理…
胎児ドックを受けようと思ったのですが初期胎児ドックが13wまでらしく出来ませんでした😢 中期胎児ドックだけするのってどう思いますか…? 首の浮腫が13w位で無くなるらしくて中期だけするのはどうなんだろうと思いました……
妊娠中期です💦 ご飯食べてからわりとすぐキッチンなどの家事で立ちっぱなしでいると、足が浮腫んでる感覚になります😢 塩分取りすぎとかですかね?単に食べたばかりだからですかね? 食後すぐでなければ特に症状はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント