※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アラサーの友だちへの誕生日プレゼント定期的に会う友だち(というより元…

アラサーの友だちへの誕生日プレゼント

定期的に会う友だち(というより元同僚、お互い違う職場になってしまったのですが、いまだによく会います)への誕生日プレゼントで悩んでます。

付き合いは長いので、もう定番のものはひととおりあげたことあるというか、、、
トートバッグ、ポーチ、マグボトル、マグカップ、ハンドクリーム、相手の好きなキャラクターのTシャツ、傘、ストール、スイーツやティーセット、、、など。

なにかもらって嬉しいものや、こんなもの欲しい!ってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あげるもの迷いますよねぇ〜
ディフゥーザーとか?、なんか自分であんまり買わないのとか マッサージ系とかリラックス系もいいのかな?なんて🙃 相手に聞くのも一つの手ですよね😂 色々選べるギフト券とかも手っ取り早そうですれ

はじめてのママリ🔰

私は消えるものが嬉しいです!
バスソルトなどちょっとした小物にスタバのチケット数千円分を付けたり
いいところのヘアオイル、イソップやジョーマローンやSHIROのハンドソープ、
デパコスのクレンジングやフェイスウォッシュも選んだりします☺️
予算にもよりますが、CHANELのコンパクトミラーもとても使いやすくてお友達にもプレゼントします!