※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

子供のインフルがうつったみたいでしんどいです。子供達は元気になり、…

子供のインフルがうつったみたいでしんどいです。
子供達は元気になり、私が横になるとダメと怒られるのでゆっくりできません。病院にも行けないし、薬も飲めないし妊娠中なのにお腹の赤ちゃんもですが私自身のメンタルもやばいです💦鼻詰まりもひどくて夜眠れないし、頭痛もありストレスなのか耳も痛くなってきました。
ワンオペでやってる方はどうしてるんですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTube頼りまくり、そういう時のために初出しのオモチャや本、マックやオモチャ付きのデリバリーご飯、病院ごっこ
あとはもう皆んな生きてりゃ良い!家事放置!の精神ですね🥲

お大事になさってください🙇‍♀️🙇‍♀️

うーまま

同じく子供が元気になって気が抜けたのかインフル発症しました😵
子供達は全ての世話はママじゃなきゃダメなので休まりません💦

夫には子供達に拒否されるのが辛いと言われ、、
そりゃ普段家にいねーからな?という感じです笑

とにかくエンドレスYouTubeですね😇
Amazonで付録付きの本をポチったりなんとか乗り越えようと思います💦
妊娠中だと余計に辛いですよね💦
早く良くなりますように🥲

みゆ

お金は高いかもしれませんが往診とかオンラインとかで受診できませんか?😭
私も子供達のインフル移って3日ほどグロッキー状態です😭
実家の母が来てくれたので病院行けましたが、来てくれなかったら往診でみてもらおうかと思ってました💦

うちも子供達はすでに元気でママおっき!一緒に遊ぼ!とすごいですがとても遊んであげる気力も起き上がってる気力もありません🫠💦