産婦人科・小児科 胃腸炎の時の食べるもの初めての胃腸炎でした、昨日嘔吐しました。夜中… 胃腸炎の時の食べるもの 初めての胃腸炎でした、昨日嘔吐しました。 夜中に水飲みたい!と言うので飲ませましたがまた吐くかと思ってヒヤヒヤしました😂 今朝は赤ちゃん用のスポドリと、リンゴを少し食べました。 よくうどんとかお粥とか消化のいいものを!というのですが他には何がいいでしょうか? 小児科の先生には果物の缶詰はダメと言われてしまいました🙅♀️笑 最終更新:44分前 お気に入り 小児科 赤ちゃん 先生 うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質(たまご、豆腐、肉魚)、乳製品(牛乳ヨーグルト)、お茶、油っこいもの、は絶対だめ!できれば素うどんかおかゆ(ギリお茶漬け)だけ!と言われてます🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 豆腐もダメなんですか?😂 食べやすそうだから大丈夫かなと思ってました🤔 やはりうどん、おかゆですね😂 44分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
豆腐もダメなんですか?😂
食べやすそうだから大丈夫かなと思ってました🤔
やはりうどん、おかゆですね😂