夕方からずっとお腹がぎゅーっと重い感じなのですが、これは前駆陣痛で…
夕方からずっとお腹がぎゅーっと重い感じなのですが、これは前駆陣痛でしょうか。・°°・(>_<)・°°・。
- ma.(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

まぁ
多分そうかもしれませんね💦
私も同じ周期の時にありました💦
でも陣痛に繋がらず普通に過ごしてました(笑)
その後39週で子供は産まれました♬
夕方からずっとお腹がぎゅーっと重い感じなのですが、これは前駆陣痛でしょうか。・°°・(>_<)・°°・。
まぁ
多分そうかもしれませんね💦
私も同じ周期の時にありました💦
でも陣痛に繋がらず普通に過ごしてました(笑)
その後39週で子供は産まれました♬
「前駆陣痛」に関する質問
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
妊娠28w4dです。 27w6dに血が混ざったおりもののようなもので受診し、28wで健診もしましたが、問題は無しと言われました。 しかし、昨日から不規則な腹痛が続いています。これは前駆陣痛なんでしょうか。 便秘はなく、硬…
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
そうなんですね!ありがとうございます(>_<)✨