お出かけ レストラン等への飲み物の持ち込みについて教えてください!まだお水やベ… レストラン等への飲み物の持ち込みについて教えてください! まだお水やベビー麦茶を水筒やストローマグに入れて持ち歩いているのですが、レストランなどであげるときは店員さんに一声かけてからあげていますか? 何歳まで持ち込んで良いのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビー レストラン 飲み物 ストローマグ 麦茶 くろねこ(1歳7ヶ月) コメント まる ファミレスとかはあまり気にしないで持ち込んでました!セルフサービスのお水も怖くて飲ませなかったです。 個人経営とか、ちょっといい所の時は、ひとこえかけたりはしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント