※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーの内装が可愛いレストランを教えて頂きたいです!…

ディズニーランド、シーの内装が可愛いレストランを教えて頂きたいです!遠方組なので、せっかくならごはんの時も可愛い世界観にいたいなあと思い、質問させて頂きました!過去にはシーではラプンツェル、セバスチャン、ケープコッドに行き、ランドではトゥモローランドテラスでごはんを食べました!気になっているのは、アリス、ガストン、アナ雪のレストランで、もし行ったことのある方がいましたら、経験談をお聞かせて下さると嬉しいです🙂‍↕️
よろしくお願いします!

コメント

✩sea✩

アリス、内装可愛いです!
でも、私はあまり美味しいとは思わなかったです💦
ガストンは席数が少ないので食べる場所に困るかも…そして内装は可愛くは無いです💦

はじめてのママリ🔰

アナ雪は世界観に浸れます!ラプンツェルより落ち着いた感じですが、絵画も多くて素敵なのでおすすめです!

さんちゃん

私はアリスの世界観が好きなのでクイーンオブハートのバンケットルーム好きです❤️
広くて座りやすいしご飯ももちろん美味しかったです👍🏻