ファッション・コスメ 昔、眉毛を抜きすぎて全然ないので家出できる眉毛ティントをしようと思… 昔、眉毛を抜きすぎて全然ないので家出できる眉毛ティントをしようと思います。 最近美容院でおすすめされたものを購入しましたが濃い色にしたのに寝ている間置いておいても全然色がつかず、、しかも黄色🤣💦 そこでしっかり色がついて持続するおすすめの眉毛ティントを教えてほしいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 美容院 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママ🔰 私も半眉です。 フジコのティントは残ります。 ただ、オイルクレンジングだとすぐとれます。 今はバーム系のクレンジングなので、少し持ちます? 1時間前 ママ🔰 ?→!の間違いです🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
?→!の間違いです🙏