妊娠・出産 12週で、経産婦なら胎動を感じることもあるみたいですが、お腹に手を置… 12週で、経産婦なら胎動を感じることもあるみたいですが、お腹に手を置いてどれだけ待機しても感じることはありません😭生きてるか不安です😭😭😭 最終更新:36分前 お気に入り 胎動 妊娠12週目 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいま経産婦で妊娠中ですが、20週でようやく胎動感じて、なんなら1人目の時のほうが胎動感じるの早かったです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 経産婦は胎動も早いと見るし、あとはお腹も出るの早くてもう1人目安定期くらい出てるのに、胎動を感じないのが不安で💦 明日受診なのであまり考えすぎないように過ごします😞 元気でいてくれる事を願います、、 39分前 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
経産婦は胎動も早いと見るし、あとはお腹も出るの早くてもう1人目安定期くらい出てるのに、胎動を感じないのが不安で💦
明日受診なのであまり考えすぎないように過ごします😞
元気でいてくれる事を願います、、