※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ20
家族・旦那

義両親と義理兄がとても苦手です。義理母はヒステリック気味です。なん…

愚痴を聞いてください🥺ྀི

義両親と義理兄がとても苦手です。義理母はヒステリック気味です。なんなら嫌いです。笑
私たち夫婦は全てがトントン拍子に進んでしまい、付き合ってすぐ結婚▶︎結婚して2ヶ月立たないぐらいで妊娠しました。

そもそも義両親は結婚に反対だったらしく結婚の挨拶をしに行った時もグチグチでした笑
私が旦那より9個下ということが特に気に食わないらしい。

結婚して今8ヶ月なのですが、義理母が今でも旦那に勝手に結婚して、勝手に子供作ってと嫌味を言ってきます。
(しかも仕事場で大きい声で笑)
自営業なので義両親と仕事場一緒。

でもそんなこと言われる筋合いはないなと思っています。
義実家になにか頼ってるわけでもありません。
なんなら関わりたくないので義実家には2回しか行ったことないです。

旦那の前では色々文句を言ってくるのに、私の前ではいい顔します笑
でも旦那から全て私に筒抜けなのでなんなんこのクソババアと思ってます😂

特に義理母はヒステリック気味で、すごく機嫌がいい日とすごく機嫌が悪い日のどちらかでとても気持ちが悪いです。

もうすぐ出産なのですが、私は子供を会わせる気は全くないです。なんなら子供の前で変なこと言われそうなので関わらないでほしいです。

義実家と距離置いてたり、縁切ってる方って結構沢山いるんですかね、?いたら教えてください🥺ྀི

コメント