コメント
ひな
どうていはあかん。笑酔っててもあかん。ブチ切れ案件ですよ。
ほんと2歳の子でも親の言った事簡単に真似するので影響悪すぎます。
まだちんちんやおっぱいなら許せますがどうていは完全アウトです。
ひな
どうていはあかん。笑酔っててもあかん。ブチ切れ案件ですよ。
ほんと2歳の子でも親の言った事簡単に真似するので影響悪すぎます。
まだちんちんやおっぱいなら許せますがどうていは完全アウトです。
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で沖縄に行ってます。 取引先との懇親会?みたいなもので全て会社のお金ですが、 沖縄観光し、夜まで飲み、ステーキを食べ、キャバクラに行き、ゴルフに行くそうです。 仕事と言えども、もやもやするのって心…
グリルトレイ洗ってない、明日ゴミ出しなのに排水溝掃除してない。 私寝落ちしてて旦那がしてくれたと思ったらいつもこう。 でももうやる気起きないので寝ます。 明日気付いたフリします。 家中魚臭いです。
虐待のニュースを聞いて 自分も気持ちが余裕なかったらあるのでは…😭って思い始めました。ただ今旦那が育休とれたので、安心してみてもらえたり 助けてもらえるけど半年になったら会社に行かれるのは かなり不安😖💧離乳食か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アウトですよね
幼稚園で言って恥かくのは母親なのに本当腹立ちます
幸いこんな調子の父親なので息子は反面教師なのか、父親がふざけていると流すようにはなりました
父親(旦那)と義父の関係が下ネタもいうし口悪いしって感じなんですよね
悪影響親子。
本当にちんちんおっぱいで十分ですよね
性的虐待だよってLINEで送っておきました。きっと朝起きてびっくりすると思います
酔っ払いたちわるい!!!
はじめてのママリ🔰
腹立ちすぎて文章あれてしまい、申し訳ありません
コメントくださって救われました😭
ありがとうございます
ひな
もうアウトすぎて、、、うちならソッコー旦那グーパンです。
主様がしっかりされてるのを見てお子様もしっかりされているのでしょう、真似しないで安心しました😮💨
義父まで。。。別に言うのは構わないが子供の前で言うなよって感じですよね。。悪影響すぎる。
まじで性的虐待で訴えられるくらい悪質です。
はじめてのママリ🔰
殴っておけばよかったです
お酒飲むとたまに別人になります。今日は仕事の接待で飲まされたのかもうのまれてました。。
本当に言うのは構わないけど子供に教えたり子供の前でいうことじゃないですよね
悪質ですよね。なんでそうゆうの制御できないのか愚問すぎます。
離婚とか考えてはないですが(普段は常識ある人なので。。)あったことはメモしておきます。
夜遅くにお付き合いありがとうございます😭
さすがゆ友達にも話せないし、親にも言えないしモヤモヤしまくりでしたので聞いていただけて助かりました😭