家族・旦那 グリルトレイ洗ってない、明日ゴミ出しなのに排水溝掃除してない。私寝… グリルトレイ洗ってない、明日ゴミ出しなのに排水溝掃除してない。 私寝落ちしてて旦那がしてくれたと思ったらいつもこう。 でももうやる気起きないので寝ます。 明日気付いたフリします。 家中魚臭いです。 最終更新:11月14日 お気に入り 旦那 魚 掃除 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント りんご 同じく魚臭い中YouTubeみてます🙋♀️笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 もうグリルで魚焼かないことにしてます🙋 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント