好きな人とのLINEで既読無視してしまったが、相手からの返信が来たので、どう返すべきか悩んでいます。会いたい気持ちはあるのに、相手が避けられていると思っているのが心配です。良い返事のアイデアはありますか。
好きな人?気になる人?とのLINEで、
11/8の夜。相手からのLINEを既読無視してました。特に意味もなく、ただ返す言葉が見つからず今日まで既読無視、、
さっき向こうからおーい☹️の一言LINE。。
なんて返そう😭😭
ちなみに色々用事があって頻繁に会ってたのに私の都合で2ヶ月、3ヶ月は会ってなくて向こうは私に避けられてると思ってるみたいなので😭
何かいい返事ありませんか?、
避けてる訳でもなくほんとに私も会いたいんですが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
LINEだけじゃなくてそろそろ会いたいなぁ!とかですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
11月8日の既読無視した内容が分からないので何とも言えないですが…
私が落ち着いたら早く会いたいなとかでもいいと思います!
るな
ごめんねバタバタしてて🙇♂️
また夜会える日出来たら昼間に連絡してもいい?とかどうでしょう!!
はじめてのママリ🔰
はーい✋🏻 ̖́-
返信遅くなってごめんね!
こっちの都合でなかなか会えたくてごめん、、落ち着いたら会いたいよーー!
ですかね。
はじめてのママリ🔰
もう向こうはいつでも会えるんです😭
私の都合のみで会えてなくて💦
だから会いたいーとLINEしても〇〇ちゃん次第です!と言われてしまって😭
はじめてのママリ🔰
会える日は送らないんですか??😣
はじめてのママリ🔰
事前に会える日。と言うのができなくて、😭
基本夜になってしまうのでこの日会えるかも?となっても寝てしまったり、、🥲