はじめてのママリ🔰
チキンはほぐしてあげたら食べられるかと思います!ピザも具によっては食べられそうです。
ケーキはチョコ以外ならあげちゃいますね。
あとはちらし寿司、伊達巻き、かまぼこ、なます、筑前煮も我が子は食べてました。
みさ
生物とかおもち以外なら食べれると思いますよ!
ままり
去年のクリスマス普通にショートケーキすこーしだけあげてました!
はじめてのママリ🔰
チキンはほぐしてあげたら食べられるかと思います!ピザも具によっては食べられそうです。
ケーキはチョコ以外ならあげちゃいますね。
あとはちらし寿司、伊達巻き、かまぼこ、なます、筑前煮も我が子は食べてました。
みさ
生物とかおもち以外なら食べれると思いますよ!
ままり
去年のクリスマス普通にショートケーキすこーしだけあげてました!
「クリスマス」に関する質問
3歳娘、4歳の誕生日プレゼントにアンパンマンパソコンのリクエストがありました。 パパとも相談して、そこそこ値段するけどまぁ知育プログラムもあるし普段大物のおもちゃは買わないのでまぁいっかとなりました。 が、そ…
愚痴らせてください🥲 昨日義実家に行きました。 地方から帰省してきた義姉家族もいて4歳の姪がいます。 うちは3.1歳の子供がいて30分の距離に住んでるので月に1回くらいは義父母に会えています。 姪が来た途端姪中心で…
義両親への妊娠報告いつ頃にしましたか? 1人目の時は、職場には8週くらいでつわりできつかったこともあり言いいました。その後すぐに私の両親へも報告。私の両親は家がかなり近く頻繁に会っていたのでどうせバレるし言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント