はじめてのママリ🔰
チキンはほぐしてあげたら食べられるかと思います!ピザも具によっては食べられそうです。
ケーキはチョコ以外ならあげちゃいますね。
あとはちらし寿司、伊達巻き、かまぼこ、なます、筑前煮も我が子は食べてました。
みさ
生物とかおもち以外なら食べれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマス普通にショートケーキすこーしだけあげてました!
はじめてのママリ🔰
チキンはほぐしてあげたら食べられるかと思います!ピザも具によっては食べられそうです。
ケーキはチョコ以外ならあげちゃいますね。
あとはちらし寿司、伊達巻き、かまぼこ、なます、筑前煮も我が子は食べてました。
みさ
生物とかおもち以外なら食べれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマス普通にショートケーキすこーしだけあげてました!
「クリスマス」に関する質問
クリスマスに子どもに自転車を買おうと思っています🫶🏻 いくつか質問させてください! ①いま年少、身長101センチほどです。 何インチがいいのでしょうか (一度お店にも行って乗ってみるつもりではいます) ②どこで…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
ママ友に関する相談です。もしよろしければご意見下さい🙇♂️ 3人でよく仲良くしているママ友がいるのですが、以後わかりやすいようにA子とB子と呼びます。 A子は一戸建ての家で、B子はアパートに住んでいるのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント