コメント
はじめてのママリ🔰
うちの担当営業マンもそれです!
事務所にかけて、他の方に折り返すように伝えてもらえませんかね⁉️
はじめてのママリ🔰
うちの担当営業マンもそれです!
事務所にかけて、他の方に折り返すように伝えてもらえませんかね⁉️
「派遣」に関する質問
派遣で働いている方にお話お伺いしたいです。 来月から派遣で製造業の仕事をすることにしました。 派遣も製造業も初めてです。 夫や今パートで働いている職場の人からネガティブなことばかり言われて、少し不安になってき…
株式会社リクルートスタッフィングに就職したことがある、又は、在職中の方いますか? 転職活動中なのですが、女の転職に登録したらこちらがたくさん出てきて。 正社員で無期雇用派遣として雇用とありますが、普通の会社…
保育士さんで、企業型の小規模保育園で働いている方いますか? 派遣に登録したんですが、担当となる人に、企業型の保育園は利益重視のところがおおいかする保育士に厳しいといわれました。 本当でしょうか?働きにくいと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
言ったんですけど…折り返しなく…
はじめてのママリ🔰
えええーありえない…
派遣先に、営業マンから連絡ないんですよねー💦とか言える仲ではないですか😭?
はじめてのままり
あんまり話したことないんですが…たぶん話せます!
その方が早いですかね💧
はじめてのママリ🔰
はい💦そっちにしてやりましょ!
慌てて電話くると思います💢