お仕事 派遣の営業に電話しても折り返し来ないしLINEしても返事ないしどうやっ… 派遣の営業に電話しても折り返し来ないしLINEしても返事ないしどうやって連絡すりゃいいのよ。無視かよ 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 派遣 LINE はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの担当営業マンもそれです! 事務所にかけて、他の方に折り返すように伝えてもらえませんかね⁉️ 11月14日 はじめてのままり 言ったんですけど…折り返しなく… 11月14日 はじめてのママリ🔰 えええーありえない… 派遣先に、営業マンから連絡ないんですよねー💦とか言える仲ではないですか😭? 11月14日 はじめてのままり あんまり話したことないんですが…たぶん話せます! その方が早いですかね💧 11月14日 はじめてのママリ🔰 はい💦そっちにしてやりましょ! 慌てて電話くると思います💢 11月14日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
言ったんですけど…折り返しなく…
はじめてのママリ🔰
えええーありえない…
派遣先に、営業マンから連絡ないんですよねー💦とか言える仲ではないですか😭?
はじめてのままり
あんまり話したことないんですが…たぶん話せます!
その方が早いですかね💧
はじめてのママリ🔰
はい💦そっちにしてやりましょ!
慌てて電話くると思います💢