雑談・つぶやき 長男がインフルになって自分も移って月曜日から仕事もやすみにしたけど… 長男がインフルになって自分も移って 月曜日から仕事もやすみに したけどこの4日早すぎた😭😭😭 明日学校と保育園いったら休みだけど 明日から通常運転にやっと戻れる。 子供と1日フルで一緒にいるのは 疲れるし長いと思ってたけど ほんとに1日1日が早すぎて子供たちの 成長に追いつかなすぎる😭🌀🌀 夏休みとかだって働かなくて生活出来るなら 働かないでずーーーっと子供たちと一緒にいたい😭😭😭 最終更新:11月13日 お気に入り 保育園 夏休み 学校 生活 男 万年ダイエッター🐷 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント