※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
サプリ・健康

北海道帯広市でおすすめの整形外科を教えてください。ヘルニアがあり、足のしびれが気になっています。

北海道帯広市で、おすすめの整形外科を教えてください!

もともとヘルニアなんですが、最近足のしびれが気になって診てもらえる病院を探しています。

転勤族のため友達もいないので、知ってる方がおりましたら、教えてください(*^^*)

コメント

あかね⛄️🌹

ご自宅がどのあたりかにもよりますが、私と旦那は最近新しく開院したあすか整形外科に行ってます!
予約の人しか受付していないのでとにかく待ち時間が少ないのがありがたいです☺️アプリで予約取れるし、クレカがあれば会計もアプリで終わります☺️先生も明るい感じでサクサク診察してくれる感じだけど、ちゃんと問診とか処方はしてくれるのでおすすめです!

• すいか

すいか

回答ありがとうございます!
    ホームページを調べると本当新しい病院ですね😮!

どこに行ったらいいかま寄っていたので、実際に通われてるとのことで、詳しく教えていただけて嬉しいです🙂
    本当にありがとうございました❣

• 11月16日
  • すいか

すいか

すみません、誤字です。
    迷っていたので、です。
    失礼いたしました💦

• 11月16日