※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫との繋がりはもう子供だけで正直好きではないって人いますか?ギクシャ…

夫との繋がりはもう子供だけで正直好きではないって人いますか?
ギクシャクしてないといけない訳じゃないので仲良くしてるけど男性として好きではないって感じです。
子供がいなければ離婚してるくらいの温度感で子供で繋がってる感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ子供小さいけど、既にそんな感じです💦
モラハラ気になって離婚したいと伝えた事ありますが、拒否されました。
子供と遊んでくれたり世話はするので、本当それだけで一緒にいます....

はじめてのママリ🔰

夫のこと好きではないです💦イライラすることが多く喧嘩も頻繁にしてます💦
そして我慢の限界がちょこちょこきます💦
でもお互い子どものことは譲れないので子どもが成人したら離婚したいと私は思っています(夫は離婚するつもりないみたいですが)💦

すいか

わかります🥲
子どもが産まれてから原点方式でどんどん好感度が下がっていく感覚です。
父親として理想的じゃない男性を男として好きでいることが難しい。
子供もいるし積極的に離婚しようとは思ってないけど、いつでもいいよって感じです。笑