ちぴmama
なんとなく、体重がぐんと増えた次の月に身長がぐんと伸びてる気がします🤔
保育士の義母も、体重が増えないと身長って伸びないのよ〜って言ってました😊
その月によって、体重が増えるときと、身長が伸びるときと、あるんじゃないでしょうか‼️
ちぴmama
なんとなく、体重がぐんと増えた次の月に身長がぐんと伸びてる気がします🤔
保育士の義母も、体重が増えないと身長って伸びないのよ〜って言ってました😊
その月によって、体重が増えるときと、身長が伸びるときと、あるんじゃないでしょうか‼️
「4歳」に関する質問
お年玉 実母からお年玉を4歳息子にもらったんですが、その前日にキッザニア行ったためかキッザニアでもらった財布にお金入れて遊んでたので「これはおもちゃじゃないよ。ママが預かる」と言っても「返してよー!!なんで…
みなさん、義実家帰省お疲れ様です🙏 ちょっと参考にさせてください。 義実家に • 何人くらい集まりましたか? • 2歳・4歳前後のお子さんがいる場合、 何時頃に帰りましたか?(または帰る予定でしたか?) うちは子ど…
2月に4歳になる娘を連れて、ディズニーランドに行きます! ディズニーランドは10年前くらいに行ったばかりで… 色々と勉強中ではありますが、ディズニーにお詳しい方、ぜひアドバイスください!!🙇♀️ ◉乗りたいアトラク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント