コメント
はじめてのママリ🔰
9月末から飲んでました!
生理二日目で飲み始めて
ずーっと不正出血あって
薬も合わなかったので
二週間前にピルにかえました😂
穏やかでありたいママ
7月半ばから飲み始めて、出血始まったのは1ヶ月経ってからの8月半ばからでした。
そして11月の今も不正出血止まらずです😭
量が多い時と少ない時があって、少ない時はこれくらいなら苦痛じゃないかなとも思うんですが、今量が多い時期なんですが、普通に生理なかんじです😢
結局トータルしたら薬飲む前よりも出血量多くなってると思います。
先生からは不正出血の量が少なくなったならそのまま続けましょうって言われて様子見しながら続けてますが、量が多い少ないってよくわからなくなってます😂
今月診察あるので不正出血が止まらないので、やめますって言おうかなと思っています。
他に不具合は特にないけど薬が合わないってことなのか…
不正出血がない人もいるみたいですし、このままない可能性もあると思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
飲み始めて1ヶ月経ってからだったんですね🥲今のところなんの副作用も感じていないのでこのままだといいなと思ってましたが油断はできないですね🥲
副作用をネットで調べてたら、不正出血があるのは子宮内膜が薄くなっていっているからで効果が出ている証拠でもあるとか書いてあったのですがそんなに続くと嫌にもなりますよね😭- 41分前
はじめてのママリ🔰
薬が合わなかったというのは不正出血以外にもなにか副作用出てきましたか?💦
私は逆にピルがもうドクターストップかかってしまってジエノゲストに変えたところです🥲
はじめてのママリ🔰
頭痛と、食欲も落ちて1日1食も食べれず
そして、夜も起きてしまって不眠になりました。不正出血も毎日ナプキンするのがストレスすぎて😂😂😂