妊娠・出産 先生に子宮脱と言われ、リングを入れるか悩んでいます。リングを入れた経験のある方、違和感はなくなりますか? 先日の件なんですが… 膣口がぽこってしているのが気になり検診の時に先生に聞いてみたら子宮脱と言われ、あまり気になるならリングを入れる?はめる?と言われましたが… 経験のある方いらっしゃいますか?リングを入れたら違和感はなくなるんでしょうか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 検診 先生 peace38(8歳) コメント オーシャン リングは妊娠中に装着できるものなのでしょうか?私も気になりコメントしてしまいました💦すみません、回答になっていなくてm(._.)m 6月22日 peace38 先生いわく、子宮が降りて来ないようにする為にリングを入れて、出産の前に取り出すっていうような事を言ってましたが…ヽ(´ρ`)ノ 怖い様な、やった方が違和感なくなるならやりたい様な… どうなんでしょうかね…(_ _).。o○ 6月22日 オーシャン そうなんですか💦私はてっきりリングとは 避妊にだけ有効だと思ってました… ちなみに私の友達が昔 子宮脱になったとき お医者様から膣筋トレをするように言われたそうです😅 6月22日 peace38 そうなんですね… あんまり気になるようならまた病院へ言ってみようと思います… 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peace38
先生いわく、子宮が降りて来ないようにする為にリングを入れて、出産の前に取り出すっていうような事を言ってましたが…ヽ(´ρ`)ノ
怖い様な、やった方が違和感なくなるならやりたい様な…
どうなんでしょうかね…(_ _).。o○
オーシャン
そうなんですか💦私はてっきりリングとは
避妊にだけ有効だと思ってました…
ちなみに私の友達が昔 子宮脱になったとき
お医者様から膣筋トレをするように言われたそうです😅
peace38
そうなんですね…
あんまり気になるようならまた病院へ言ってみようと思います…