子育て・グッズ 上の子(女の子)のとき、あまりイタズラとかしなかった子で聞き分けもか… 上の子(女の子)のとき、 あまりイタズラとかしなかった子で 聞き分けもかなり良かったので 怒っても、こら😠くらいだったし なんとなく世間がイメージしてる 女の子ママ〜って感じだったと思うんですけど、、 下の子(男の子)生まれてから 怒る時は、おいこら💢💢 になって、THE男の子ママ👹 みたいになりました(笑) 同じ方いますか?🤣🤣 最終更新:50分前 お気に入り 女の子 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️上2人が女の子で特に1人目にはこんなにキレ散らかしたことないのに3人目キレまくってます2人目は小さい頃より4歳くらいからのイタズラが酷すぎて3人目といっしょに怒られてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね🥹! ほんっっと言うこと聞かなくて、、雷落としまくってます😮💨 気性荒くなった気がします(笑) 59分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹!
ほんっっと言うこと聞かなくて、、雷落としまくってます😮💨
気性荒くなった気がします(笑)