お金・保険 広島市在住の方にお尋ねします!😖出産応援給付金っていつ頃入りますか?8… 広島市在住の方にお尋ねします!!😖 出産応援給付金っていつ頃入りますか? 8月に申請して3ヶ月経つのですがまだ振り込まれません… いつ頃入るんでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 申請 広島市 給付金 年子ママ(妊娠26週目, 生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 忘れたころでしょうかね😂 わたしも産後に確か9月ごろに申請しましたがまだです。 すっかりそんなこと忘れてました😂笑 産前のときははやかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント