はじめてのママリ
10倍粥になるようにすればそれで大丈夫ですよ🙆🏻♀️
私は一応薄めてました!
ママリ
普通に炊飯したやつでいいです!
粉末でもなんでも薄めた方がいいです!私は何倍に薄めるとかより、色で判断してました〜!
はじめてのママリ
10倍粥になるようにすればそれで大丈夫ですよ🙆🏻♀️
私は一応薄めてました!
ママリ
普通に炊飯したやつでいいです!
粉末でもなんでも薄めた方がいいです!私は何倍に薄めるとかより、色で判断してました〜!
「麦茶」に関する質問
妊娠22週です。 午後の紅茶無糖を 水分補給として飲んでいます。 今までカフェインを気にして 麦茶にしていたのですが 飲めなくなってしまいました。 烏龍茶、ほうじ茶、紅茶なら 飲めます。カフェイン過多で影響出て…
生後8ヶ月の息子が水分摂取が母乳のみで、ミルク、水、麦茶、みそ汁等の液体を飲めません😭 哺乳瓶拒否でコップ飲み、ストロー飲み物もできず、スプーン飲みを2ヶ月くらい練習していますが口から溢れて飲み込みません😭スプ…
離乳食準備についてアドバイスください! 半月後から始める予定です ベビーザらスにて 飲みたい分だけ麦茶1個 和光堂の裏ごし3つ入りのやつ(1種類ずつ?) リッチェルのフリージング(15.25mlを2個ずつ?) そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント