※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

再配達やネットスーパーの時間指定をしても、早く来ることがあるのでしょうか。受け取れないと困りますし、再配達が続くことも心配です。

再配達を時間指定でお願いしたり、ネットスーパーを時間帯でお願いするのですが、
それより早く来てくれるのあるあるですか?
ネットスーパーは受け取れなかったらアウトだし、再配達も再々配達なってしまったりしますかね🤔
だいたいお風呂入ってる時間にピンポンが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

時間指定してるなら早く来てくれる事は基本的にないです🤔

あるとしても前もって普通は少し早いんですけど……とか遅れそうなんですけど……とか電話がきますよ💦

• れよ

れよ

遅れる時は言ってくれます!
    わりと頻繁なのでだいたい生活時間分かってるだろうし、電気ついてるからいると思いますよね。
    時間指定してる意味ないです…

• 11月13日

時間指定してるときにたまに早く来ます😂
でもそれ出てたら時間指定守ってくれなくなったことあったのと防犯のために時間指定してるので出ないようにしてます😂

そうしたら指定してる時間に来てくれますよ🫶

• れよ

れよ

防犯というのは、予定外の時間のピンポンに注意するという意味ですか?
    たしかにそうですね。
    私もそうします。

インターホン出ないとその日、本来指定した時間に来てくれますか?
    それともまた不在通知ですか?

• 11月13日

退会ユーザー

予定外の来客は怪しいので出ないです!笑
    特にお客さん来るような家じゃないからだいたいセールスなので😭

本来指定した時間に来ますよ!
    でもあんまり続いて不在入れられるようならメール問い合わせとかにメールしたらやめてもらえます🙆‍♀️

• 11月13日
  • れよ

れよ

ふるさと納税なことが多いので、そもそもいつ来るか全く不明です。
    だから不在通知は仕方ないのですが、その再配達が指定時間より前なことが多いんです…

• 11月13日

退会ユーザー

ふるさと納税でも来るときメール来ませんか?
    うちに届くやつは全部メール来るのですが🤔

• 11月13日
  • れよ

れよ

発送のメールくるだけです!

• 11月13日