名古屋市の南区って治安どうなのでしょうか?土地勘がなく…😭区内でも色々…
名古屋市の南区って治安どうなのでしょうか?
土地勘がなく…😭
区内でも色々差があると思いますが、少しでも情報をもらえると嬉しいです🙇♀️
- りりり(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
愛知県の名古屋市外在住ですが
南区は私なら住みたくないですね💦
昔から治安悪いとされてます
少しズラして緑区ならオススメです!
yir
南区の中でも柴田の方はあんまりかなあ、、と思います😶
名古屋市の南区って治安どうなのでしょうか?
土地勘がなく…😭
区内でも色々差があると思いますが、少しでも情報をもらえると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
愛知県の名古屋市外在住ですが
南区は私なら住みたくないですね💦
昔から治安悪いとされてます
少しズラして緑区ならオススメです!
yir
南区の中でも柴田の方はあんまりかなあ、、と思います😶
「住まい」に関する質問
ここ1年2年以内に注文住宅建てた方費用について教えてください ①建物本体代 ②土地代 ③最終的な費用 最近家づくりを考え始めたところで 設計事務所に相談に行きました。 建物2800万円 土地1000万円 諸費用や税金など残…
プレイマットが高すぎるー! 使ってないご家庭で、どうやって赤ちゃんの過ごすスペースを作ってますか?おすすめの代替品教えてください! ニトリでラグを探してみようかなとは思ってます。 生後4ヶ月で、寝返りマスタ…
一戸建てなんですが、お向かいさんが帰ってきて駐車場に停めてから今も3分くらいエンジンかけっぱなしでエンジン音がうるさいです。 普通駐車場に停めたらすぐエンジン切りませんか?
住まい人気の質問ランキング
コメント