コメント
グミ🔰
家系にいてもママリさんご自身が元々血圧高いとかでなければ、気にするに越したことはないけどそこまで気にせず普通に食事でいいんじゃないかな?と思います🙂
1人目の時は大丈夫でした?
私はちょっと高めなのにつわりで気持ち悪いから買いだめしてしょっちゅう梅干しとかカリカリ梅食べちゃってます😓
塩分…。
もう少し落ち着いたらママリさん見習って控えます笑
グミ🔰
家系にいてもママリさんご自身が元々血圧高いとかでなければ、気にするに越したことはないけどそこまで気にせず普通に食事でいいんじゃないかな?と思います🙂
1人目の時は大丈夫でした?
私はちょっと高めなのにつわりで気持ち悪いから買いだめしてしょっちゅう梅干しとかカリカリ梅食べちゃってます😓
塩分…。
もう少し落ち着いたらママリさん見習って控えます笑
「臨月」に関する質問
警察官の仕事ってそんなに時間調整出来ないものなんですかね? うちの旦那は警察官で帰りの時間は早くて20時、遅くて22時以降です。 いま2人目35週妊婦ですが、子宮頸管も短くなっていて早いお産になりそうな感じです💦 …
自分の無知のせいでお恥ずかしい質問なのですが、炊飯器の内蓋を洗わないといけないのを知りませんでした。 現在臨月で、内蓋を洗わずに内釜のみを洗った炊飯器で炊いたご飯を毎日食べていました。 カビ菌や雑菌が繁殖…
先輩ママさん方、臨月に向けての勤務体制どうされていましたか? 現在妊娠5ヶ月目で安定期に入り、10:00-16:30で時短勤務させていただいております。元々はフルタイムでしたがつわりが酷く時短にしてもらったのですが時短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今まで高いとか指摘されたことはないんですけど、この前久しぶりに測ったらギリギリ正常って感じで😂
このままではヤバいかも😱と危機感に駆られてました笑
1人目の時は中期くらいまでは正常範囲内で、後期に入ってから少し高めになって何回か測り直したりしましたが、なんとか大丈夫でした!
つわりの時は仕方ないですよね🥹
いやいや!控えられる時に控えればいいんですよ!
私みたいに気にしすぎると疲れますよ😂
グミ🔰
ギリギリになると焦りますよね🥲
日によっても多少変わるし、これから寒くなると血圧上がりやすいから余計ヒヤヒヤですね💦
ありがとうございます😭
お互い削れる範囲でひかえられる時に塩分減らしていきましょう🥹