雑談・つぶやき ストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスス… ストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレス。 どーやったら義理実家でてけるの? ほんとにでていきたい。 縁きるんだったらそれでもかまわない。 完全同居しててでていけたひとって どーやってでていったんだろう。 (片親の場合) 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 親 完全同居 リーちゃん♡(9歳) コメント にこちゃん♡ ほんとストレスですよね。 私も出ていきたいとしか思わないです。 同居しててよかったて思える部分は ほとんどありません(´・ ・`) 7月16日 リーちゃん♡ こんな記事にコメントありがとうございます😭😭 共感していただけてうれしいです。。 7月16日 にこちゃん♡ 私もココ最近ずっーとそんな 気持ちなので、よく分かります😭 ほんと疲れます(笑) 7月16日 リーちゃん♡ 私はでていきたいって話をしたことありますが、義父にそしたら絶縁するといわれました。その時は考え直してもう一度うまくやっていこうと思って生活してたんですがやっぱりむりでした。 にこちゃんさんはでていくことできない状況なんですか?( ゚Д゚)ノ 7月16日 にこちゃん♡ 遅くなりすみません(´・ ・`) 今気付きました(笑) んー、私は出ていきたいってなかなか 言い出せずにズルズルしてます😂 嫌いとかそんなんじゃ全然ないん ですが離れてる距離の方がいい関係で いれそうで😭😭 一度何かあればなかなか修復は 難しいですよね。私からしたら 絶縁でも何でもしてくれ。と思うけど 旦那の気持ちを考えたら、しんどいですよね。 7月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーちゃん♡
こんな記事にコメントありがとうございます😭😭
共感していただけてうれしいです。。
にこちゃん♡
私もココ最近ずっーとそんな
気持ちなので、よく分かります😭
ほんと疲れます(笑)
リーちゃん♡
私はでていきたいって話をしたことありますが、義父にそしたら絶縁するといわれました。その時は考え直してもう一度うまくやっていこうと思って生活してたんですがやっぱりむりでした。
にこちゃんさんはでていくことできない状況なんですか?( ゚Д゚)ノ
にこちゃん♡
遅くなりすみません(´・ ・`)
今気付きました(笑)
んー、私は出ていきたいってなかなか
言い出せずにズルズルしてます😂
嫌いとかそんなんじゃ全然ないん
ですが離れてる距離の方がいい関係で
いれそうで😭😭
一度何かあればなかなか修復は
難しいですよね。私からしたら
絶縁でも何でもしてくれ。と思うけど
旦那の気持ちを考えたら、しんどいですよね。