妊活 移植から6日目ですが、症状が全くなく元気です。不安なので、何も症状がなく陽性だった方の体験を教えてください。 移植から今日でBT6。 なーんも症状ありません!!!😤 むしろいつもより元気で調子いい😂(メンタルはそわそわ) おなかチクチクするとか全然なくて不安💦💦 何にも症状なくて陽性だった方のコメントいただきたいです😭😭😭 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 症状 陽性 トマト🍅(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに私です!フライングもせずに病院行ったら陽性でした! 11月13日 トマト🍅 そうなんです!それを聞けて望みが持てました✨ フライングするかも迷ってます〜😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 私の性格的にフライングで薄ら陽性→判定日に陰性のパターンが1番メンタルにくるなと思ったので、フライングしませんでした!事前にしていた方が病院で落ち着いて結果を聞ける方もいますし、それぞれですね✨ 11月13日 トマト🍅 確かにそれが1番メンタルにきますね😭 ほぼ確定できる判定日前にくらいにやってみようかなぁ〜💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
そうなんです!それを聞けて望みが持てました✨ フライングするかも迷ってます〜😂
はじめてのママリ🔰
私の性格的にフライングで薄ら陽性→判定日に陰性のパターンが1番メンタルにくるなと思ったので、フライングしませんでした!事前にしていた方が病院で落ち着いて結果を聞ける方もいますし、それぞれですね✨
トマト🍅
確かにそれが1番メンタルにきますね😭 ほぼ確定できる判定日前にくらいにやってみようかなぁ〜💦