る
つわりの期間は期間限定なのでその時くらいお願いってお願いしてました🥺
うちは寝室が子供と私、旦那と別々で寝れば自由時間なので尚更🤦♀️
日中は頑張ってみてるわけだし、夕方から酷くなりやすいし、、
お腹で赤ちゃん育ててるので無理しないでくださいね🎀
る
つわりの期間は期間限定なのでその時くらいお願いってお願いしてました🥺
うちは寝室が子供と私、旦那と別々で寝れば自由時間なので尚更🤦♀️
日中は頑張ってみてるわけだし、夕方から酷くなりやすいし、、
お腹で赤ちゃん育ててるので無理しないでくださいね🎀
「夫」に関する質問
まつげパーマをかけました。 前に何回もかけたことがあるのですが、久しぶりに違う店舗で今回はCカールをお願いしあまりかかっていなくて、元々の目元と変わり映えのないように感じます、、 みなさんならどうしますか? …
飲み会を断れない、途中で抜けられないってありますか? 長文の愚痴ですみません。 夫は今日職場の飲み会でした。 仕事が終わった後、飲み会の開始まで時間があったので スポーツセンターに寄り、トレーニング後ロッカ…
旦那への復讐どんなことをしたことがありますか? 私は育児や義母との関係など悩んでいても、夫は全く手伝わず意見だけでうんざり。 夫は義母と仲良くするよう叱責をうけましたが、夫は私の母と仲良くすることはありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント