るな
つわりの期間は期間限定なのでその時くらいお願いってお願いしてました🥺
うちは寝室が子供と私、旦那と別々で寝れば自由時間なので尚更🤦♀️
日中は頑張ってみてるわけだし、夕方から酷くなりやすいし、、
お腹で赤ちゃん育ててるので無理しないでくださいね🎀
るな
つわりの期間は期間限定なのでその時くらいお願いってお願いしてました🥺
うちは寝室が子供と私、旦那と別々で寝れば自由時間なので尚更🤦♀️
日中は頑張ってみてるわけだし、夕方から酷くなりやすいし、、
お腹で赤ちゃん育ててるので無理しないでくださいね🎀
「夫」に関する質問
上の子が32週で逆子になったので胎動の感じで分かるようになったのですが、、 現在28週でずっと逆子っぽいです😣 頭位だと肋を蹴られるところが、 私の足の付け根らへんでずっとウニョウニョしてるので。 まだ気にしなく…
夫となんとなくフィーリングが合わなくて悩んでいます… 会話のノリとか言葉遣いとかがいちいち合わなくて私の中で引っかかってしまいます… 夫は小学校の先生をしていて性格も真面目で、会話していても「〜なんだけれども…
無視してくる系のモラハラ夫をお持ちの皆様に相談です 先週の金曜日、家族で普通に食事をしていたのに突然スイッチが入ったように不機嫌モード、無視が始まりました。笑 もう何十回とそんなことあるので「あ、また始まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント