来月6歳息子、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが決まりません🫠…
来月6歳息子、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが決まりません🫠
一つはLaQがいいと言ってたのですがもう一つは何がいいか悩みます😭ちなみに私の親からも誕生日プレゼント貰えるのであと2つ考えなきゃ🤔💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
親が考えるのは変だな?と思います🤔うちはおもちゃ屋さんに行って好きなの選ばせてますよ😊じぃじばぁばからの分は一緒に行ってその場で買ってもらってます!一緒に選ぶのも喜んでる顔を見るのも嬉しいみたいです!
ママリ
本人の希望はないのですか?
ないのであればトイザらスとかに連れていってほしいので選んでいいよーってしちゃいます😄
はじめてのママリ🔰
うちの子どももLaQが好きなんですが、アイロンビーズやくみくみスロープ、ドラえもんのころがスイッチが好きでよく遊んでいます☺️
我が家はクリスマスプレゼント1つしか希望なく、じいじばぁば×2と親からで3つあげる気でいたのでどうしようー!そして、同じく誕生日も近いので尚更どうしよー!となってます😂
コメント