※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

実親兄弟と今年の夏に絶縁してて祖母とだけ連絡を取り合っているんです…

実親兄弟と今年の夏に絶縁してて祖母とだけ連絡を取り合っているんですが、今朝寝ている時に祖母から電話がかかってきていて何かあったのかと思って祖母の携帯にかけ直したら、姉が何事も無かったかのように電話に出て本当に気分悪かった。

向こうからの連絡も無視してるのに、祖母の携帯を使って電話かけてくるあたりほんまにタチ悪い。

本当に義実家の関係性が羨ましい。
義実家に生まれたかったって毎日思ってる。

コメント

らるる

そんな状態で話すことあるんですね😭

• 年子ママ

年子ママ

いるんですよ、、、実家を出て思うんですけど本当にうちの親兄弟非常識すぎて恥ずかしいです🥹

• 11分前
みーさん

始末悪い実姉さんですね😇
腹黒い😇胸糞悪いですよね💥しかも朝から?とか😇
私も実母、実妹とは1年に1回?連絡取れる状態にはしてますが、元々、実母に似ていて、傲慢、性格も冷たい、お金にも汚いなど、実母と一緒で毒があるので、実母とは今年絶縁😇実兄とも絶縁😇実妹はとりあえず甥っ子関係もあり、連絡は取れる状態ですが、実母に何かあっても、私は知ったこっちゃないので、それを思うと、携帯変えたと同時に連絡先消そうとは考えてますが🥲

実母に連絡した時、たまに実妹が出たりと、実母が忙しかったなら、電話出なきゃいいのに、何出てんだよ?😇って時ありました😇
しかも実母は私の不満を実妹とかなり言っていて、実母から電話あって出れなかったから電話したのに、実妹が電話出たら、実母に「今のうち出ちゃった方がいんじゃないの?」と強めの口調で話していて、実母も電話してきたくせに話したくないような感じで何故か私が電話した時嫌がっていた?感じで、お前ら本当クズやろう同士だな😇と思いました😇

実父以外、うちの家族は本当糞です😇💥

義家族もそこまでではないですが、産まれたかった···まではいかないので、元彼の親が、可愛がってくれ、養子縁組が私からでもできるように、書いて残しててくれたりと、私を思ってくれ、この両親から産まれたかったな、育てて欲しかったなと思ってます🥲