コメント
ママリ
もうちょっとですね!!!🥹
私も産まれてくる気配ありませんでしたが、37w6dで急に陣痛きて産まれました!あとちょっとで解放されるはずなので頑張って…!!
ママリ
もうちょっとですね!!!🥹
私も産まれてくる気配ありませんでしたが、37w6dで急に陣痛きて産まれました!あとちょっとで解放されるはずなので頑張って…!!
「妊娠37週目」に関する質問
絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子さんたちどんな泣き声でした? 上の子2人は37週で産まれて活気が少ないのもあってなのか、泣き方が ヒェーーーヒーーン みたいな弱っちい感じで…
37週 初マタです🥺 今日、家族で出かけてる時、クルマの中で、生理の時に血の塊がでるような感覚があり、え?!血?!ってびっくりしたのですが、その後トイレに行くと、おりものがドロっとでていました。 最近、お股が…
促進剤を使用することでどんな感じで陣痛が来るのかわからなくて不安です… 今日37週の妊婦健診に行ってきたのですが、不規則抗体の影響で38週ぴったりに促進剤使って産みましょうと言われ急遽3日後に入院になりました、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もです!!!こりゃ予定日すぎるかな〜と余裕こいてスクワットしまくったら陣痛きました🤣
ママリ
50回くらいやりました🤭
ママリ
なんの前触れもなく急にくるものなのですね😖
子宮口全く開いてないと言われたのでショックで、、😅
ママリ
スクワット!?今日からやってみます🫡
1日どのくらいやってましたか?