娘に意地悪してくる子がいます。たぶん自分の幼稚園時代からのお友達を…
娘に意地悪してくる子がいます。
たぶん自分の幼稚園時代からのお友達を取られたくないから仲間はずれしてるんだろうなってのは容易に分かります。娘は別の園でしたから。
口悪いですが、容姿端麗とはいえず、頭も悪そうです💦
その取られたくないお友達は全員一軍って感じで可愛いし、オシャレで頭もよく、性格もいいです😊
大人の私としては、そんな低レベルな子一撃で撃退できそうだなと思いますが、優しい娘は嫌がらせの度に傷ついて、結局許すということを繰り返しています、、、
本当口悪いですが、その子は友達とはレベルが違うし、一軍にくっついてまわる小判鮫にしか見えません🤔
子供に限らず女の世界ではあるあるな典型的な勘違い女ですけど、傷つく娘にいいアドバイスとかありませんか?
子供のことに口出さないがモットーの方のコメントは不要ですので、ご遠慮願います。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
娘さん、立派ですね。
褒めてあげれば十分だと思います。
いろんなコミュニティでお友達を作ってあげてください😊
その性悪娘の天下はいずれ終わりますし、いつか大きなしっぺ返しをくらうでしょう…
幼少中時代のいじめっ子や気が強い系の子たちは悉く進学等のタイミングで人間関係構築に苦労し、転落していきましたよ…
逆に意地悪された経験がある子たちはみんなコミュニケーション力が高かったと思います。
コメント