コメント
はじめてのママリ🔰
えーありえないです!お古?そちらがなくしたのに?
はじめてのママリ🔰
幼稚園側がクラスの親全体に◯◯くん(ちゃん)の体操服のズボンがなくなってしまったのでご自宅のを確認してください等連絡はありましたか?
それでも見つからないなら仕方ないかなと思います💦
ただ幼稚園側がそのような対応をしてくれていないのなら対応悪いなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
園から全体へ確認はありました。
その日は体操服登園で、制服持参だったので、体操服を私が持って行ってないってことは絶対ないんです。だからないなんておかしいんです。
年代物のお古で、生地は擦れているし、まだ3歳になったばかりの我が子、、新しい体操服買い直すしかないのかなと思っています。- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園にあるか他の子のに紛れたかってことですよね?
幼稚園でも探してくれていると思いますし、全体に連絡もしてくれているなら仕方ないかなと私は思います。
幼稚園の先生だって全員の持ち物をしっかり管理なんて無理だと思うので😭
1回しか履いていないのがなくなったのはとっても悲しいですけど買い直しますかね💦- 52分前
はじめてのママリ
その違う子が気づいて返してないとかないですかね?
運悪く名前シールが剥がれてたりしても、向こうの親も自分の子の??でもなんか1枚増えた??ってなりますよね?
-
はじめてのママリ🔰
その違う子のズボンは、お下がりなようで、名前がマーカーで消されていて3つ名前がありました。毛玉もすごいし、、だから、我が子の新品なズボンと間違うはずがありません、、😭
その日は体操服登園の制服持参で制服で帰ってくる日だったので、体操服は絶対園でなくなっているのに、、。
まだ3歳になったばかりの我が子に、年代物のお古を着せる勇気はなく、新しいものを買い直すしかないのかなって感じです😭- 56分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
その日は体操服登園で、制服持参だったので、体操服を私が持って行ってないってことは絶対ないんです💦
年代物のお古で、、生地は擦れてるし、、まだ3歳の我が子、、新しく買うかってなります。