子育て・グッズ インフルエンザになった時の過ごし方はどうしてますか?小2の娘が今週一… インフルエンザになった時の過ごし方はどうしてますか? 小2の娘が今週一杯学校を休むんですが、熱も3日前にすっかり下がって体調は絶好調です。笑 隔離している部屋でYouTube見たり、勉強したり、塗り絵したり、庭を散歩したりしていますが暇みたいです。 元々すごく活発な子なので一週間家にいるのもキツいみたいです😂 他に何かおすすめの過ごし方はありますか? ちなみに公園もマズいですよね?(人がいない公園) 最終更新:11月14日 お気に入り 1 おすすめ 学校 勉強 熱 体 公園 散歩 ママリ コメント ママリ 公園はまずいと思います🥺 YouTubeでダンスとかエクササイズとかですかね? 親も一緒にできると思います✨ 11月13日 ママリ ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!